Представляем CS-Cart для маркетплейсов Ultimate с неограниченным количеством витрин и многоскладовостью

Здравствуйте!

Мы выпустили новую, самую мощную редакцию нашей платформы для маркетплейсов — CS-Cart для маркетплейсов Ultimate. Редакция подходит для более крупных маркетплейсов с бóльшим трафиком и бюджетом.

Ultimate включает все функции стандартной редакции и редакции Плюс, а также 6 дополнительных функций и сервисов:

  • Неограниченное количество витрин
  • Многоскладовость
  • Бесплатные обновления навсегда
  • Год бесплатной технической поддержки
  • Исходный код мобильного приложения
  • Тема дизайна Unitheme

Что такое CS-Cart для маркетплейсов?

CS-Cart для маркетплейсов — это профессиональная платформа для создания сайтов электронной коммерции с множеством независимых продавцов. Платформа подходит для российской электронной коммерции: в ней уже встроены все популярные российские способы доставки и оплаты, онлайн-кассы, интеграции с 1С и сервисами Яндекса.

Сейчас доступны 3 редакции CS-Cart для маркетплейсов:

  • Стандартная редакция для небольших и средних онлайн-маркетплейсов. Включает более 500 функций и позволяет быстро запустить маркетплейс и начать торговать.

  • Плюс для средних и крупных маркетплейсов. Включает все, что есть в стандартной редакции, а также 7 дополнительных функций, включая мобильное приложение.
  • Ultimate для крупных маркетплейсов, в том числе глобальных. Включает все функции предыдущих редакций, плюс возможность создавать неограниченное количество витрин и многоскладовость. Также есть другие сервисные бонусы. Подробнее — дальше.

Про различия редакций — в таблице сравнения.

Эксклюзивные функции и сервисы Ultimate

В CS-Cart для маркетплейсов Ultimate есть 6 эксклюзивных преимуществ, которых нет в других редакциях:

1. Неограниченное количество витрин. В CS-Cart для маркетплейсов Ultimate вы можете создавать неограниченное количество витрин и управлять ими из одной панели администратора. Витрины настраиваются независимо друг от друга: разный дизайн, структура страниц, доменное имя, товары, языки и валюта и др.

Например, можно создать отдельную витрину под определенный тип товаров и привязать к этой витрине только тех продавцов, которые продают этот тип товаров. Или создать витрины для разных стран, настроив языки, валюту и налоги.

многовитринность в CS-Cart

2. Многоскладовость. С помощью этой функции вы можете независимо отслеживать количество товаров в наличии в разных оффлайн-точках и информировать покупателя о доступности товара и сроках доставки в точки. Подробнее про преимущества многоскладовости и настройку функции — в видео:

3. Бесплатные обновления навсегда. Важно регулярно обновлять платформу, на которой построен маркетплейс — так вы будете уверены, что ваш сайт защищен от угроз, работает быстро и получает новые функции. Мы постоянно обновляем нашу платформу — интегрируем ее с новыми технологиями и добавляем мощные функции, как, например, Склады или улучшенный чекаут. Чтобы получать обновления, пользователи CS-Cart ежегодно покупают подписку на обновления. С лицензией CS-Cart для маркетплейсов Ultimate подписка на обновления пожизненная. То есть бесплатная.

4. Год бесплатной технической поддержки. У нас техническая поддержка платная. Но с лицензией вы получаете период бесплатной тех. поддержки. Для стандартной редакции и редакции Плюс бесплатный период — 90 дней. Для Ultimate — 1 год.

5. Исходный код мобильного приложения. 79% покупателей заказывают товары с мобильных устройств. 40% уходят на сайт конкурента из-за неудобства покупок с телефона. С CS-Cart для маркетплейсов Ultimate вы не только получаете готовое приложение, но и его исходный код. Вы сможете самостоятельно разработать идеальное приложение для вашего бизнеса.

мобильное приложение cs-cart

6. Тема дизайна Unitheme. Unitheme — одна из лучших тем для CS-Cart. Вы получаете не только удобную и красивую витрину, но еще и набор модулей для SEO и маркетинга. Стандартная редакция и редакция Плюс идут только со стандартной темой CS-Cart, и если вам нужна Unitheme, придется ее покупать отдельно и интегрировать. CS-Cart для маркетплейсов Ultimate поставляется с Unitheme.

лучшая тема дизайна cs-cart

Как получить CS-Cart для маркетплейсов Ultimate

Чтобы купить или перейти на Ultimate с другой редакции, свяжитесь с нами через форму на сайте. Мы подробнее расскажем про продукт и стоимость.

При переходе с другой редакции нужно доплатить только разницу в цене между вашей текущей редакцией и Ultimate.

Представляем CS-Cart для маркетплейсов Ultimate с неограниченным количеством витрин и многоскладовостью
Rate this post