Отраслевые ассоциации, некоммерческие и правительственные организации теперь могут запустить маркетплейс на CS-Cart бесплатно

Здравствуйте!

Из-за пандемии коронавируса по всему миру отменяют выставки и конференции. Уже отменили или перенесли большие спортивные события NHL, NBA, УЕФА, отменили Евровидение и крупнейшую игровую выставку Е3 впервые за 25 лет. Переносят и отменяют медицинские и технические конференции.

В России также ввели ограничения на культурно-массовые мероприятия. В Москве запретили проводить мероприятия с участием больше 50 человек, а в регионах отменяют культурные, спортивные и деловые мероприятия.

Отмена выставок и конференций особенно сильно сказывается на деятельности некоммерческих организаций, ассоциаций и союзов. Часто такие организации помогают, например, творческим людям превратить хобби в бизнес, организуют социально-культурные события, формируют фонды помощи.

Сейчас многие ассоциации остались без финансирования. Для большинства единственными способами получения средств были проводимые ими отраслевые выставки и дотации. Выставки не проводятся. Дотации иссякли из-за глобального падения экономики и состояния бизнесов, которые раньше эти дотации осуществляли.

Также и предприниматели, которые получали поддержку от таких ассоциаций, остались без возможности развиваться, так как бóльшая часть таких бизнесов получала новых клиентов на выставках и конференциях.

За последний месяц мы получили массу сообщений с просьбами продать лицензию «CS-Cart для маркетплейсов» со скидкой для некоммерческой организации. Вот, например, одно из сообщений:

Здравствуйте,

Наша некоммерческая организация помогает творческим людям — художникам, дизайнерам, ремесленникам — запустить бизнес. Из-за глобальных отмен конференций и выставок предприниматели, которым мы помогаем, остались в безвыходном положении. Я хочу запустить мультивендорный сайт, чтобы помочь творческим предпринимателям в это трудное время.

У вас есть скидки для некоммерческих организаций? Из-за ситуации в мире у нас сейчас нет финансирования. У предпринимателей, которым мы помогаем, мало опыта в электронной коммерции и IT-технологиях. Мы будем рады любой помощи!

Создание отраслевого маркетплейса действительно может стать новым источником средств для ассоциаций и способом доступа к рынку для их членов.

Недавно CS-Cart выступил партнером по созданию крупного экспортного B2B-маркетплейса, разработка которого сейчас ведется Советом по развитию внешней торговли Российской Федерации.

Мы готовы поддержать все некоммерческие и правительственные организации, ассоциации и союзы, которые переходят в онлайн и запускают мультивендорный маркетплейс для участников этих организаций. На время пандемии мы бесплатно выдаем таким организациям лицензии нашей платформы CS-Cart для маркетплейсов.

Что такое CS-Cart для маркетплейсов

CS-Cart для маркетплейсов — это профессиональная платформа для создания мультивендорных сайтов электронной коммерции по модели Озона, Беру и Wildberries. Вы, как администратор, управляете маркетплейсом, а торгуют только продавцы, которых вы приглашаете на площадку.

CS-Cart для маркетплейсов — единственная мультивендорная платформа, официально адаптированная под российскую электронную коммерцию. В международных рейтингах — это платформа для маркетплейсов номер один.

Особенность платформы в ее простоте и мощной функциональности. Чтобы запустить маркетплейс и управлять им, не нужно быть программистом и даже технически подкованным пользователем. CS-Cart для маркетплейсов устанавливается почти так же просто, как обычная компьютерная программа, а управлять сайтом можно полностью через визуально понятный адаптивный интерфейс.

платформа для создания онлайн-маркетплейса

Подробнее про CS-Cart для маркетплейсов и его функциональность читайте на нашем сайте.

Как получить лицензию бесплатно

Лицензию «CS-Cart для маркетплейсов» бесплатно могут получить:

  • Отраслевые ассоциации (например, ассоциации мебельщиков, ремесленников и т. д.)
  • Общественные некоммерческие организации
  • Правительственные организации
  • Союзы

Заполните форму. В поле «Краткое описание проекта» расскажите про вашу некоммерческую организацию как можно подробнее ссылками на официальный сайт, а также приложите ссылку на сканы документов, которые подтверждают, что вы — некоммерческая организация.

Мы убедимся, что ваша организация действительно некоммерческая и подходит под условия выдачи лицензии. После этого выпишем лицензию на указанный вами email.

Важно: Мы тщательно изучаем каждую заявку и оставляем за собой право отказать в выдаче лицензии. Мы также оставляем за собой право рассказать о нашем сотрудничестве в блоге и социальных сетях.

Отраслевые ассоциации, некоммерческие и правительственные организации теперь могут запустить маркетплейс на CS-Cart бесплатно
Rate this post