Поддержали лицензией CS-Cart для маркетплейсов общественную организацию «Хэсэд» в городе Тирасполь

Общественная организация «Хэсэд» оказывает поддержку старшему поколению, а во время пандемии решили помочь и молодёжи, начинающим предпринимателям, малому бизнесу и творческим людям. Для этого организация запускает онлайн-маркетплейс, на котором каждый сможет продавать товары без комиссии. «Хэсэд» заручились поддержкой местного Министерства экономического развития и активно работают над проектом.

 
Юрий Крейчман, руководитель «Хэсэд», рассказал нам о деятельности организации и о мультивендорном проекте:
 
Мы оказываем поддержку людям старшего поколения, в большинстве. Незадолго до начала пандемии решили запустить Молодёжный клуб в рамках нашей общественной организации. Стали укомплектовывать 5 рабочих мест компьютерами, но немного не успели и сейчас этот процесс затормозился до конца пандемии. Сейчас я и мои сотрудники получаем колоссальный опыт удалённой работы, её организации. Наш Молодёжный клуб должен быть заточен (в том числе) и на IT-технологии, на их освоение. И вот, в связи со сложившимися обстоятельствами, мы решили сделать что-то полезное для молодёжи Приднестровья, малого и среднего бизнеса нашего региона. Важно отметить, что Приднестровье очень небольшой регион с населением около 350 тыс. человек. Экономика, откровенно говоря, слаба. Не только в виду политических аспектов региона, но и в виду отсутствия современных платформ для малого и среднего бизнеса. И вот, исходя из этих соображений, появилась идея создать наш Молодёжный клуб и поддержать малый и средний бизнес в сложившихся условиях пандемии COVID-19.
 
Волонтеры займутся технической поддержкой и управлением маркетплейсом. Они будут получать опыт работы с IT-технологиями и маркетинговыми инструментами: развивать речь, грамотно составлять письма, рисовать баннеры, писать статьи в блоге и др.
 
Продавцы размещают товары бесплатно и не платят комиссии с продаж. Деньги с заказов идут напрямую им. Это должно дать возможность мелким и средним предпринимателям «заявить о себе», дать возможность работать дистанционно и иметь свой собственный современный интернет-магазин. CS-Cart для маркетплейсов даёт эту возможность.
 
Покупатели приобретают товары без наценок, связанных с арендой торговых площадей, затратами на их содержание.
 
Юрий поделился опытом работы с CS-Cart для маркетплейсов:
 
CS-Cart — крутая платформа, которая обеспечивает абсолютно все функции и возможности для интернет-магазина с множеством продавцов. На самом деле, у нас не было и сомнений, что нам нужен именно этот движок. Система целостная, удобная в администрировании для продавцов, легко расширяемая и легко адаптируемая для региональных и специфических нужд. Использование бесплатных и других решений мы даже не рассматривали по следующим причинам: сложность и неудобство в администрировании, необходимость использования различных плагинов, аддонов и дополнений, которые создают хаос в работе, ошибки в совместимости и много другое.
 
Мы благодарим CS-Cart Россия и разработчиков CS-Cart для маркетплейсов за оказанное содействие и выдаче бесплатной лицензии в связи с пандемией.
 
Юрий также рассказал про свой проект на местном телеканале:

Поддержали лицензией CS-Cart для маркетплейсов общественную организацию «Хэсэд» в городе Тирасполь
Rate this post