Водное общество Южных островов в Британской Колумбии запускает маркетплейс на CS-Cart для сбора средств

В рамках нашей кампании по поддержке некоммерческих организаций мы выдали бесплатно лицензию CS-Cart для маркетплейсов Водному обществу Южных островов (SIASS). Они запустят маркетплейс, чтобы члены общества могли самостоятельно публиковать на сайте свои проекты и продавать товары с целью сбора средств.

siass 1

Джеймс Хэмли, президент SIASS:

Наша некоммерческая организация SIASS осуществляет деятельность в Британской Колубмии, Канада. Мы — агентство по защите водной среды на западном побережье Британской Колумбии, и мы существуем за счет наших членов.

На нашем основном сайте члены организации не могут загружать свои проекты. Просто нет технической возможности. А эта функциональность важна — у многих членов общества нет своих сайтов. С помощью маркетплейса на CS-Cart члены SIASS смогут публиковать свои проекты самостоятельно. Впоследствии это позволит нам расширить географию деятельности. Также маркетплейс поможет нам собирать средства на нашу деятельность через продажи мерчандайза. (перевод редакции)

siass2

SIASS — это общественная зарегистрированная некоммерческая организация, созданная для облегчения взаимодействия частных лиц с организациями и государственными учреждениями, которые занимаются вопросами рыболовства в южной части острова Ванкувер и на прилегающих морских территориях.

Водное общество Южных островов в Британской Колумбии запускает маркетплейс на CS-Cart для сбора средств
Rate this post