Общественный совет предпринимателей города Воткинска запустит городской маркетплейс на CS-Cart

С апреля мы помогаем некоммерческим, общественным и правительственным организациям запускать маркетплейсы бесплатно. В период пандемии торговые онлайн-площадки стали настоящим спасением для предпринимателей.

В этот раз к нам обратился Общественный совет предпринимателей Воткинска — они запустят главный городской маркетплейс, чтобы предприниматели продавали свои товары онлайн и таким образом смогли пережить пандемию.

votkinsk

Алексей Попов, представитель Общественного совета предпринимателей Воткинска:

Пандемия и, как следствие, снижение уровня бизнес-активности, серьезно повлияло на ситуацию с предпринимательством в мире, стране, и в нашем городе, в частности. В связи с карантинными мероприятиями были закрыты практически все предприятия сферы торговли и услуг. Многие предприниматели не были готовы к такому развитию событий, и запуск продаж через интернет для них стал просто жизненно необходим. Но в силу неожиданности, отсутствия времени на реализацию, финансов, далеко не все могут позволить организовать для себя полноценный интернет-магазин. Схемы продаж на маркетплейсах федерального уровня (Беру, Озон и т.д.) и с точки зрения логистики, и с финансовой точки зрения нецелесообразны для нашего небольшого города.

Некоммерческое партнерство «Общественный Совет предпринимателей г. Воткинска», представляя интересы предпринимателей города, большая часть которых работает в сфере продаж B2C, выступило с инициативой создания локального городского маркетплейса для предпринимателей города, что помогло бы существенно увеличить продажи и организовать экономичную и быструю доставку до конечного потребителя, который на одном сайте смог бы купить все необходимое — от продуктов питания, до детских игрушек и инструмента. Идея такого маркетплейса была положительно встречена Администрацией города.

Общественный совет предпринимателей города Воткинска запустит городской маркетплейс на CS-Cart
Rate this post