Некоммерческая организация в Эфиопии ALLPI строит маркетплейс на CS-Cart для местных кожевенных компаний

Здравствуйте!

Мы поддерживаем некоммерческие и правительственные организации — бесплатно выдаем лицензии нашей платформы CS-Cart для маркетплейсов. Вчера выдали лицензию некоммерческой организации Africa Leather and Leather Products Institute (ALLPI). Они сторят маркетплейс, чтобы помочь местным кожевенным компаниям расширить охват и выйти на международный рынок. В условиях пандемии создание маркетплейса — наиболее эффективный способ помочь малому и среднему бизнесу.

ALLPI — некоммерческая организация в Эфиопии, которая работает с 1990 года. В состав организации входят 10 стран: Республика Бурунди, Эритрея, Эфиопия, Кения, Малави, Руанда, Уганда, Судан, Замбия и Зимбабве. ALLPI организует мастер-классы, курсы, семинары, ярмарки и другие мероприятия, чтобы помочь странам-членам организации развивать кожевенный сектор на своей территории.

image1

Awlachew Sintie, директор ALLPI: Наша организация называется «Africa Leather and Leather Products Institute (ALLPI)». Мы — некоммерческая организация, помогаем развивать кожевенное производство в Африке. Пандемия коронавируса оказывает сильное негативное влияние на состояние местного малого и среднего бизнеса, и будущее для компаний выглядит туманно. Как отраслевая организация, мы помогаем местному кожевенному бизнесу, расширяя для них территорию торговли. Мы считаем, что запуск онлайн-маркетплейса — возможность вывести бизнесы на международный рынок. (перевод редакции)

 

 

Некоммерческая организация в Эфиопии ALLPI строит маркетплейс на CS-Cart для местных кожевенных компаний
Rate this post