Встречайте CS-Cart Ultimate с неограниченным количеством витрин

Здравствуйте!

Прошлой осенью мы запустили на международном рынке новую редакцию CS-Cart — CS-Cart Ultimate. Главное отличие Ultimate от обычной редакции — неограниченное количество витрин.

Редакция хорошо зашла на международном рынке, и мы стали получать запросы на Ultimate от российских клиентов. Сегодня русская версия CS-Cart Ultimate наконец вышла.

В CS-Cart Ultimate есть все, что есть в обычной редакции CS-Cart, плюс возможность создавать неограниченное количество витрин. Просто добавляете в панели администратора новую витрину, настраиваете и продаете.

В честь запуска Ultimate на российском рынке мы проводим распродажу для владельцев обычной редакции CS-Cart Владельцы лицензий могут перейти на Ultimate за 15 000 рублей до 9 марта включительно. После 9 марта цена составит 37 500 рублей. Читайте дальше, чтобы узнать, как купить лицензию Ultimate с такой скидкой.

В чем крутость CS-Cart Ultimate?

В мае 2016 года сеть Додо Пицца заработала 1 миллиард 100 миллионов рублей. Такой впечатляющий месячный доход они получили со 106 ресторанов по всему миру. Доход был бы еще больше, если бы у Додо Пиццы было еще больше ресторанов. Вы тоже можете увеличить доход вашего онлайн-бизнеса, запустив больше интернет-магазинов.

Однако запуск дополнительного интернет-магазина — головная боль. Помните, как вы запускали ваш магазин? Надо определиться с платформой, купить лицензию, сервер, все установить, настроить, запустить. По пути обнаруживаете, что что-то не работает так, как надо — ищите решение, чините. В итоге тратите кучу времени и денег.

С CS-Cart все проще. В CS-Cart есть классная фишка — мультивитринность. Это возможность создавать несколько витрин на разных доменах и управлять ими из одной панели администратора. По сути, вы создаете несколько интернет-магазинов. При этом никаких заморочек с установкой программ и настройкой сервера. Добавляете витрину в панели администратора, настраиваете ее и начинаете продавать.

Выбор магазина в панели администратора

Выбор магазина в панели администратора

Вы можете настраивать дополнительную витрину практически как отдельный магазин. У витрин может быть разный дизайн, способы доставки и оплаты, языки и валюты, товары и прочее.

Например, на одной витрине продаете рыболовные принадлежности, а на второй — инвентарь для хоккея. Продавать все это на одной витрине странно, не находите?

Или еще пример: одна витрина предназначена для конечных покупателей, а вторая — для оптовых. Соответственно, цены, способы доставки и оплаты скорее всего будут различаться.

С обычной редакцией CS-Cart дополнительные витрины нужно покупать. Одна витрина стоит 9 000 рублей. С CS-Cart Ultimate дополнительно покупать ничего не нужно. Можете бесплатно добавлять неограниченное количество витрин.

У этого магазина электроники 2 витрины: на одной продают потребительскую электронику и инструменты, а на второй — модные умные гаджеты

У этого магазина электроники 2 витрины: на одной продают потребительскую электронику и инструменты, а на второй — модные умные гаджеты

Как получить CS-Cart Ultimate?

Стандартная цена лицензии CS-Cart Ultimate — 37 500 рублей.

Для владельцев CS-Cart мы делаем распродажу, которая продлится 4 дня — до 9 марта включительно.

Специальное предложение Владельцы лицензий CS-Cart могут перейти на CS-Cart Ultimate за 15 000 рублей. С лицензией идет год бесплатных обновлений и 30 дней бесплатной поддержки: наши специалисты помогут вам обновиться до последней версии CS-Cart и перейти на Ultimate. Также они помогут настроить витрины и ответят на вопросы.

 

Скидку можете получить с помощью промо-кода, который мы отправили вам на почту. Проверьте ящик и следуйте инструкциям в письме. Не теряйте время — код действует только до 9 марта.

 

Гарантированный возврат денег Мы гарантируем возврат денег. Если наша команда технической поддержки не сможет обновить ваш магазин до Ultimate по техническим причинам, мы вернем вам деньги за лицензию.

 

P.S.: Проверьте почту!


Как вам Ultimate? Делитесь в комментариях!

Чтобы не пропустить новости компании и полезный материал по электронной коммерции, подписывайтесь на нас Вконтакте и Facebook.

 
Поделиться:
  • Yaris Dew

    Ом, Намасте!
    А НЕ ПОЛУЧИЛ промо код на почту! Как это сделаьт? благодарю!

  • Yan Kulakov

    Здравствуйте!

    Проверьте сейчас почту еще раз. Если вы используете Gmail, проверьте вкладку с рекламными письмами. Также проверьте спам на всякий случай.

    Если письмо все же не пришло:

    Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты, на который вы покупали лицензию CS-Cart. Можно мне на почту его прислать: editor@cs-cart.ru.

    Я проверю, был ли он в списке получателей рассылки. Спасибо.

  • Алексей Чаркин

    А если я лицензию купил CS-Cart, а еще не активировал, как мне потом можно будет перейти на CS-Cart Ultimate если я ее сейчас куплю.

  • Yan Kulakov

    Алексей, здравствуйте.

    Тут два варианта:

    1. Если у вас CS-Cart 4.5.1, то вы просто покупаете Ultimate по акции и вводите лицензию в поле ввода в CS-Cart. Сразу получаете редакцию Ultimate. При этом обычная лицензия CS-Cart, которая сейчас у вас есть, деактивируется. То есть вы уже не сможете открыть второй магазин с этой обычной лицензией.

    2. Если у вас CS-Cart 4.4.3 или более ранняя версия, то вы активируете вашу текущую лицензию, обновляетесь до 4.5.1 и уже активируете лицензию Ultimate. В этом случает обычная лицензия тоже становится неактивной.

  • Роман Пахотин

    Нигде не нашел сколько будет стоить продление данной лицензии через год?
    Просто на данный момент мультивитринность не нужна, если только на запас брать.

  • Pavel Trubetskov

    В России стоимость подписки на обновления одинаковая у cs-cart и cs-cart ultimate.

  • Роман Пахотин

    Спасибо, Павел. Вы как всегда очень оперативно отвечаете. Приобрел обновление… Спасибо.

  • Роман Пахотин

    Спасибо, Павел. Вы как всегда оперативны. Приобрели обновление.