Благотворительная организация Peace Foundation из Германии запустит маркетплейс на CS-Cart, чтобы помочь фермерам, экономически пострадавшим из-за пандемии

С начала пандемии мы поддерживаем некоммерческие, благотворительные и правительственные организации, выделяя им лицензии CS-Cart для маркетплейсов бесплатно. Piece Foundation — еще одна благотворительная организация, которая получила лицензию нашей платформы для запуска маркетплейса. Организация создаст маркетплейс для фермеров, которые сильнее всего пострадали из-за пандемии COVID-19.

pf1

В 2015 году проблема утилизации пищевых отходов привлекла внимание группы студентов из университета города Эрфурт, Германия. Позже ребята запустили инициативы для поддержания мира во всем мире — экологической устойчивости, экономического равновесия, социальной интеграции и социальной справедливости. В результате, в 2017 году сформировалась организация Peace Foundation.

pf3

Amit Tyagi, исполнительный директор Peace Foundation: Вы в курсе, какой ущерб нанесла пандемия миллионам людей по всему миру. Проблема, по большей части, касается здоровья населения, но негативный экономический эффект пандемии также чудовищен. Недавний отчет Всемирной Организации по Труду свидетельствует о том, что 500 миллионов людей могут утонуть в бедности.

Мы работаем над проектом для поддержки фермеров в регионах, особенно сильно пострадавших от пандемии. С помощью маркетплейса мы поможем фермерам работать напрямую с покупателями без посредников. Так фермеры смогут получить больше прибыли, что поможет им восстановиться. (перевод редакции)

Благотворительная организация Peace Foundation из Германии запустит маркетплейс на CS-Cart, чтобы помочь фермерам, экономически пострадавшим из-за пандемии
Rate this post