Правительственная организация NAFARI в Индии запустит маркетплейс на CS-Cart, чтобы помочь сельскохозяйственному бизнесу

Организация National Agriculture and Food Analysis and Research Institute (NAFARI) получила бесплатную лицензию CS-Cart для маркетплейсов, чтобы запустить мультивендорную платформу для фермеров. Из-за ситуации с COVID-19 фермеры лишились источника дохода. NAFARI переведет фермерскую торговлю в онлайн с помощью маркетплейса. Мы поддержали инициативу.

screenshot-www.nafari.org-2020.05.27-11_19_59

NAFARI начала работу в 2002 году. Сейчас организация предоставляет услуги для пищевой промышленности, связанные с разработкой продуктов и производственных процессов. Штаб-квартира организации находится в регионе Пуны, но свою деятельность NAFARI осуществляет по всей Индии и даже оказывает услуги заграничным клиентам.

screenshot-www.nafari.org-2020.05.27-11_19_27

Для реализации своих проектов NAFARI организовала эффективную сеть взаимодействия с университетами и колледжами, предприятиями пищевой промышленности, поставщиками сырья и готовой продукции, а также производителями оборудования.

screenshot-www.nafari.org-2020.05.27-11_18_46

 

Правительственная организация NAFARI в Индии запустит маркетплейс на CS-Cart, чтобы помочь сельскохозяйственному бизнесу
Rate this post