Брянский молодежный центр запустит маркетплейс на CS-Cart в поддержку предпринимателей, лишившихся возможности торговать офлайн из-за пандемии

Волонтерская организация Брянский молодежный центр (БМЦ) планирует открыть онлайн-маркетплейс на CS-Cart, чтобы дать возможность местным предпринимателям торговать онлайн, так как многие из них не могут продавать товары в своих офлайн-точках из-за пандемии. Мы поддержали инициативу бесплатной лицензией CS-Cart для маркетплейсов.

bmc4

Сергей Тощенко, руководитель БМЦ: Все как обычно — хотим спасти мир 🙂 Многие предприниматели в условиях самоизоляции потеряли возможность иметь торговую точку, соответственно и возможность содержать свой бизнес и кормить свою семью. Мы хотим предоставить возможность бесплатно разместить свою продукцию на нашей интернет-площадке, которую запустим на CS-Cart для маркетплейсов.

Брянский молодежный центр осуществляет свою деятельность на территории Брянской области с апреля 2017 года, как некоммерческая организация зарегистрирован в сентябре 2018 года. БМЦ — это большая дружная команда лидеров и добровольцев, деятельность которых направлена на реализацию различных социальных проектов и программ. За 3 года деятельности БМЦ было организовано и реализовано более 50 крупных проектов и мероприятий.

bmc3

Брянский молодежный центр запустит маркетплейс на CS-Cart в поддержку предпринимателей, лишившихся возможности торговать офлайн из-за пандемии
Rate this post