История одного проекта на CS-Cart: мультивитринная платформа для тысячи вендоров

На платформе для интернет-магазинов CS-Cart реализовано множество интересных и сложных проектов. Сегодня мы хотим поделиться с вами работой нашего партнера Simtech Development.

Компания специализируется на доработке нестандартной функциональности для интернет-магазинов по всему миру, созданных на скрипте CS-Cart. И сейчас это совершенно необычный проект для турецкой компании Incir.

Торговая площадка на 350 000 товаров с возможностью создания неограниченного количества настраиваемых витрин под управлением независимых вендоров. Система автоматически расcчитывает комиссию вендорам, а также доход поставщиков товаров и главного администратора — владельца торговой площадки. Обработка заказов происходит в едином центре. Автоматизированная регистрация вендоров, вступление в «закрытый клуб» Incir, а также выплата вступительных взносов реализуются на отдельной платформе, внедренной в общую систему.

Сегодня на этой площадке работают уже более 1000 вендоров. Каталог товаров состоит из 2000 категорий. При этом скорость загрузки главной страницы отдельной витрины составляет всего 0,75 секунды.

Полная история проекта Incir в презентации Simtech Development.

История одного проекта на CS-Cart: мультивитринная платформа для тысячи вендоров
4.9 (97.33%) 15 votes