При присвоению пользователю группы есть четыре статуса, в чем отличие?

Статус Вкл. означает, что пользователь состоит в группе пользователей.

Статус Доступно означает, что пользователь не состоит в группе пользователей, но она доступна для него, и он может послать запрос на вступление в данную группу пользователей (для этого должна быть включена настройка Разрешить покупателям выбирать группу в профиле на странице Настройки > Общие в администраторской части магазина).

Статус Отклонен означает, что запрос пользователя на вступление в группу был отклонен администратором магазина. Пользователь не состоит в группе пользователей.

Статус Неподтвержден присваивается пользователю после того, как он/она посылает запрос на добавление в группу пользователей и ожидает подтверждения администратора магазина.

×

Получите бесплатно уникальную книгу «Убойные советы по электронной коммерции»

  • Почему посетители не покупают?
  • Как увеличить конверсию?
  • Какой маркетинговый инструмент работает лучше всего для интернет-магазина?